Спецпредложения

  • - 35% Скидка на лечение и профилактику зубов у детей во время школьных каникул 35%

Электронная анестезия

Ботулинотерапия в практике врача стоматолога Электронную анестезию в практике врача стоматолога можно сравнить с применением навигатора у водителя автомобиля. Этот инновационный прибор позволяет не только точно определить самое безболезненное место предполагаемой инъекции, но и дозировку препарата таким образом, что его хватит на все время работы врача, а после всех манипуляций, анестезия «отойдет» гораздо быстрее и вас не будут мучить дискомфорт и головные боли, так как объем введенного препарата снижается в два раза. Преимущества использования электронной анестезии:
- Безопасность – самый важный фактор, который волнует пациента. Анестетик вводится специальной разовой насадкой, которую невозможно использовать повторно.
- Безболезненность – очень актуально для пациентов с низким порогом чувствительности, а так же для детей. Специальный процессор аппарата контролирует мягкое введение анестетика, а так же определяет самые безболезненные зоны.
- Минимум побочных эффектов после использования анестезии
– аппарат определяет наиболее эффективные места введения препаратов, что позволяет уменьшить дозировку в два раза и как следствие, свести к минимуму все побочные эффекты в виде головных болей, дискомфорта, болезненных ощущений.

Возврат к списку